http://t.indoflyer.net/69965
Toko Kamera Murah di Jakarta (Full Version)

All Forums >> [PLANESPOTTING & PHOTOGRAPHY SECTION] >> Spotter's Forum



Message


zeppluv -> Toko Kamera Murah di Jakarta (09/6/2006 20:18:04)

Ada yang tau nggak dimana saya bisa dapetin kamera dengan harga murah di Jakarta?? Dan juga garansi resmi dari tokonya..[8D]

Seperti saya pengen beli Canon, dapet Garansi dari PT. Datasript??[:)]

Thx B4...[:D]


   http://t.indoflyer.net/69965


Deleted User -> [Deleted] (09/6/2006 23:04:24)

[Deleted by Admins]


   http://t.indoflyer.net/69965


dinosat -> RE: Toko Kamera Murah di Jakarta (10/6/2006 1:56:33)

-KOTA RAYA di mal mangga dua lt.I
-Jakarta Photography Center(JPC) di kemang raya...websitenya ada nih cocok buat windows shoping http://www.jpckemang.com
-OKTAGON (keagenan produk lensa SIGMA dan CANON) di jl gunung sahari (perempatan hotel golden/gunung sahari-pasarbaru)


   http://t.indoflyer.net/69965


equatorsky -> RE: Toko Kamera Murah di Jakarta (10/6/2006 4:47:16)

quote:

ORIGINAL: zeppluv

Seperti saya pengen beli Canon, dapet Garansi dari PT. Datasript??[:)]



Wah..... sudah mutusin permanen mau nikah sama Canon nih jadinya?

[8D]


   http://t.indoflyer.net/69965


Safety Card -> RE: Toko Kamera Murah di Jakarta (10/6/2006 8:11:30)

cobain v3 technology .... di mall ambasador lantai dasar ... deket ama toko buah all fresh .....
biasa nya sich gue dapet murah


   http://t.indoflyer.net/69965


zeppluv -> RE: Toko Kamera Murah di Jakarta (10/6/2006 8:16:32)

quote:


Wah..... sudah mutusin permanen mau nikah sama Canon nih jadinya?

Hahahaha....[:-]

quote:

cobain v3 technology .... di mall ambasador lantai dasar ... deket ama toko buah all fresh .....
biasa nya sich gue dapet murah


Garansinya oom? Resmi nggak?[:)]

Denger2 katanya ada toko kamera murah di Pasar Baru... Ada yang atu??[8|]


   http://t.indoflyer.net/69965


Safety Card -> RE: Toko Kamera Murah di Jakarta (10/6/2006 8:20:32)


quote:

ORIGINAL: zeppluv
quote:

cobain v3 technology .... di mall ambasador lantai dasar ... deket ama toko buah all fresh .....
biasa nya sich gue dapet murah


Garansinya oom? Resmi nggak?[:)]




biasanya dia nawarin nya dua versi harga....resmi ama yang bm.....


   http://t.indoflyer.net/69965


Deleted User -> [Deleted] (10/6/2006 11:35:16)

[Deleted by Admins]


   http://t.indoflyer.net/69965


equatorsky -> RE: Toko Kamera Murah di Jakarta (11/6/2006 16:19:11)

quote:

ORIGINAL: zeppluv

quote:

Wah..... sudah mutusin permanen mau nikah sama Canon nih jadinya?


Hahahaha....[:-]



Mau pakai Canon seri mana?
Mau pakai lensa yang mana yang ditaksir?



   http://t.indoflyer.net/69965


biawak -> RE: Toko Kamera Murah di Jakarta (12/6/2006 10:03:42)

Kalau di Barat jakarta bisa coba tanya di PT Fax Nusantara,
katanya stock dan harga canonnya lumayan

indrawati@faxnusa.com
FAX NUSANTARA
Perkantoran Tomang Tol Raya Blok I No.11
Jl. Kedoya - Kebon Jeruk
(Berseberangan dengan RS Graha Medika, dibatasi jalan tol Jakarta - Merak)
Tel : 021 5804848


   http://t.indoflyer.net/69965


iwanrizky -> RE: Toko Kamera Murah di Jakarta (12/6/2006 16:47:48)

Langganan gue : Toko Aneka di metro Atom Pasar Baru lt.2

kalo mau ke V-3,,, bilang aja temenya Iwan anak FN, yang punya namanya Michael... mudah-2an doi masih inget ma gue.

ke Fax Nusantara : cari Indrawati / Hartono Halim , bilang juga temennya Iwan yang dulu Hunting ke Ciwidey. he he he mudah-2an juga doi masih inget ma gue.



   http://t.indoflyer.net/69965


Edo -> RE: Toko Kamera Murah di Jakarta (12/6/2006 17:14:13)

wah... bisa jual nama Iwan nich.. [;)]


   http://t.indoflyer.net/69965


mesaja -> RE: Toko Kamera Murah di Jakarta (13/6/2006 15:45:45)

www.ekgadgets.com
www.tokocamzone.com

quote:

ORIGINAL: dinosat

-KOTA RAYA di mal mangga dua lt.I
-Jakarta Photography Center(JPC) di kemang raya...websitenya ada nih cocok buat windows shoping http://www.jpckemang.com
-OKTAGON (keagenan produk lensa SIGMA dan CANON) di jl gunung sahari (perempatan hotel golden/gunung sahari-pasarbaru)



   http://t.indoflyer.net/69965


zeppluv -> RE: Toko Kamera Murah di Jakarta (13/6/2006 17:43:06)

Thx lowh atas bantuannya...[:D]
Btw ada yang punya nomer Toko Aneka nggak?[:)]


   http://t.indoflyer.net/69965


Page: [1]



Forum Software © ASPPlayground.NET Advanced Edition 2.4.2
4.711914E-02