http://t.indoflyer.net/619671
RE: About Express Air (Full Version)

All Forums >> [AVIATION SECTION] >> Dunia Penerbangan



Message


25arry -> RE: About Express Air (26/12/2012 7:32:28)

barusan naik XN 826 PK TXD JOG-SUB. seperti biasa, landingnya muluuuusssss....
pake B732 yg suara reverse engine pas landingnya wow bangeeeettt!!
dua kali naik XN, masing2 pengalaman pertama naik B735 dan B732.
thank you XN... [;)]


   http://t.indoflyer.net/619671


dinosat -> RE: About Express Air (26/12/2012 20:01:43)

quote:

ORIGINAL: greatstyo

Om Dinooooo, walaupun kapal tua tapi dalemnya masih kincloooooong [:-]



Muaaah [:-]

hueheheehehe betuuuuul, oom...masih adeeeemmmmmmmmmmmmm loohhh [:-]

quote:

ORIGINAL: baguzz

om dino ini seragam FA nya masih biru n bermotif batik gt ya??ini yg terbaru??

betuuull..tapi itu seragam transisi kayaknya,oom...seiring dengan diluncurkan livery yang baru, maka nanti akan diluncurkan juga seragamnya yang baru [:)]


quote:

ORIGINAL: 25arry

barusan naik XN 826 PK TXD JOG-SUB. seperti biasa, landingnya muluuuusssss....
pake B732 yg suara reverse engine pas landingnya wow bangeeeettt!!
dua kali naik XN, masing2 pengalaman pertama naik B735 dan B732.
thank you XN..

makasi sudah terbang dengan Xpress Air,oom...mmuaaaaaaaahhhhh [:-]

btw tanggal brapa terbangnya? koq ga visit ke "depan",oom hehehehehe [8D]


   http://t.indoflyer.net/619671


25arry -> RE: About Express Air (27/12/2012 7:05:23)

kmrn pagi om dino....
tp cuman yg 1st leg ke surabaya aja, ga lanjut ke UPG/TTE. [:)]
pengen visit ke depan takut om, kan masih bnyk penumpang lain. takutnya mereka ngiri pengen visit juga.
wkwkwkwkwk...... [;)]


   http://t.indoflyer.net/619671


dinosat -> RE: About Express Air (27/12/2012 9:22:04)

quote:

ORIGINAL: 25arry

kmrn pagi om dino....
tp cuman yg 1st leg ke surabaya aja, ga lanjut ke UPG/TTE. [:)]
pengen visit ke depan takut om, kan masih bnyk penumpang lain. takutnya mereka ngiri pengen visit juga.
wkwkwkwkwk...... [;)]

heheheheeee next-nya, kalo mau visit, coba sampaikan aja ke si mba mba yang didepan,oom...[8D]


   http://t.indoflyer.net/619671


boeing_borneo -> RE: About Express Air (04/1/2013 8:46:03)

quote:

heheheheeee next-nya, kalo mau visit, coba sampaikan aja ke si mba mba yang didepan,oom...

ane mau jg ya om dinosat.. [:-]
(gimana, ada kabarnya yang kemarin saya ajuin?)


   http://t.indoflyer.net/619671


kevin_jo -> RE: About Express Air (07/1/2013 15:16:18)

Om Dino, webnya XN masih ga bisa ya? Kok cuman ada nomor call centernya aja? Padahal ada rencana ke UPG nih, dan sekalian nyobain XN (Kalo harganya murah)


   http://t.indoflyer.net/619671


revoldz -> RE: About Express Air (07/1/2013 19:56:18)

Om Dino nyupirin UPG-TTE hari ini (07/01) yang divert ke MDC yah?


   http://t.indoflyer.net/619671


Leony Eka -> RE: About Express Air (07/1/2013 20:23:54)

XN resmi ganti livery,dan namanya kembali seperti pas jaman masih gabung sama Celebes..

http://www.planespotters.net/Aviation_Photos/photo.show?id=344574

Photo by om Resska..


   http://t.indoflyer.net/619671


dinosat -> RE: About Express Air (07/1/2013 21:03:24)

quote:

ORIGINAL: boeing_borneo

quote:

heheheheeee next-nya, kalo mau visit, coba sampaikan aja ke si mba mba yang didepan,oom...

ane mau jg ya om dinosat.. [:-]
(gimana, ada kabarnya yang kemarin saya ajuin?)

huehehehe masih dibahas di level manajemen,oom..semoga bisa direalisasi yaaaa [:-]

quote:

ORIGINAL: kevin_jo

Om Dino, webnya XN masih ga bisa ya? Kok cuman ada nomor call centernya aja? Padahal ada rencana ke UPG nih, dan sekalian nyobain XN (Kalo harganya murah)

betuuul....kita masih fokus ke penjualan ala tradisional via travel agent dahulu,oom...dan secepatnya kalo sudah beres, penjualan via web akan segera direalisasikan... [:)]

quote:

ORIGINAL: revoldz

Om Dino nyupirin UPG-TTE hari ini (07/01) yang divert ke MDC yah?

bukan ekeh,oom...yang ekeh denger emang weather dan visibility di ternate lagi "lucu" tadi pagi menjelang siang,oom [:)]

quote:

ORIGINAL: Leony Eka

XN resmi ganti livery,dan namanya kembali seperti pas jaman masih gabung sama Celebes..

http://www.planespotters.net/Aviation_Photos/photo.show?id=344574

Photo by om Resska..

betuuuul...livery terakhir dan yang akan dipakai nanti adalah seperti yang ada di PK-TXI tersebut...dan penulisannya pun kembali ke jaman dulu yakni XPRESS AIR [:-]


   http://t.indoflyer.net/619671


momo -> RE: About Express Air (07/1/2013 23:02:50)

@ kevin_jo: supaya bisa dapet murah ada caranya tuh om[8D][sm=ninja.gif][sm=kabur.gif]


   http://t.indoflyer.net/619671


kevin_jo -> RE: About Express Air (09/1/2013 15:15:23)

quote:

supaya bisa dapet murah ada caranya tuh om

Ada caranya? Gimana om caranya?


   http://t.indoflyer.net/619671


momo -> RE: About Express Air (15/1/2013 13:15:13)

@kevin_jo: kalo saya kemaren caranya sedikit kenal ama org dalam (boleh disebutin gk yah namanya?? [:)]) trus dikasihkan nomer telpon nya org yang bagian management express air, bisa saja dapat harga promo, tapi karena saya agk malu untuk menghubungi nomer tersebut jadinya saya pesen tiket yg biasa saja melalui counter nya express air, demikian om,,,,

@25arry:
quote:

XN 826 PK TXD JOG-SUB. seperti biasa, landingnya muluuuusssss....

maren PK-TXH, UPG-SBY-JOG juga pada mulus2 kq om[:)]
quote:

dua kali naik XN, masing2 pengalaman pertama naik B735 dan B732.
thank you XN...

yang 735 registrasinya yg mana om waktu itu?[:-]

edited: tambahan nya om 25arry.


   http://t.indoflyer.net/619671


mariowebbocious -> RE: About Express Air (15/1/2013 15:33:17)

[image]http://i1090.photobucket.com/albums/i376/mariowebbocious/WP_000710_zps634948a4.jpg[/image]

Pantesaaann..

Kemaren saya terbang dari PGK ke CGK, kebetulan parkir di sebelah XN pas nyampe gate.
Kaget ama livery ini.
Kirain ini livery maskapai mana gitu yang belum dicat ulang sama XN. Hehehe...


   http://t.indoflyer.net/619671


kevin_jo -> RE: About Express Air (19/1/2013 14:24:57)

quote:

an tanggal 20 desember 2012, XN telah pindah kantor dari boutiqe office,kemayoran ke gedung pusat XN di chase plaza di bilangan sudirman, jakarta pusat..dan sekaligus juga memperkenalkan semangat baru XN dan membuka kantor penjualan ticket di lantai dasar gedung tersebut
Om Dino bisa minta alamat dan telpon kantornya XN ini?


   http://t.indoflyer.net/619671


Ry_PNB60 -> RE: About Express Air (21/1/2013 15:48:57)

Seiring dengan bertambahnya armada apakah XN tidak berminat untuk melayani rute indonesia bagian barat om ?


   http://t.indoflyer.net/619671


dipurnama -> RE: About Express Air (21/1/2013 16:38:20)

[image]http://img.planespotters.net/photo/344000/original/PK-TXI-Express-Air-Boeing-737-300_PlanespottersNet_344574.jpg[/image]

Canttiiiiiik,.,., warnanya kaleem,.,

kliatan dari hangar ada livery coklat2 di Ver Stab nya,. kirain maskapai luar mana,. ternjata livery Express yang baruuuu


   http://t.indoflyer.net/619671


dinosat -> RE: About Express Air (21/1/2013 21:24:51)

quote:

ORIGINAL: kevin_jo

Om Dino bisa minta alamat dan telpon kantornya XN ini?

waduuhhh alamat lengkapnya yaa?ntar tak info-in disini secepatnya ya,oom [:-]

quote:

ORIGINAL: Ry_PNB60

Seiring dengan bertambahnya armada apakah XN tidak berminat untuk melayani rute indonesia bagian barat om ?

katanya ada rencana untuk pembukaan rute baru ke sumatera khususnya MEDAN,oom... [:)]

quote:

ORIGINAL: dipurnama

Canttiiiiiik,.,., warnanya kaleem,.,

kliatan dari hangar ada livery coklat2 di Ver Stab nya,. kirain maskapai luar mana,. ternjata livery Express yang baruuuu

iya,oom...itu final livery yang akan diterapkan ke semua armada XN

INFO
terhitung tanggal 19 januari kemaren, rute jog-sub-upg-tte-upg-sub-jog, yang biasanya dilayani oleh B737-200 PK-TXD, sekarang ini sudah diganti dan dijalankan oleh B737-200 PK-TXK...[:-]


   http://t.indoflyer.net/619671


kevin_jo -> RE: About Express Air (23/1/2013 14:36:58)

quote:

terhitung tanggal 19 januari kemaren, rute jog-sub-upg-tte-upg-sub-jog, yang biasanya dilayani oleh B737-200 PK-TXD, sekarang ini sudah diganti dan dijalankan oleh B737-200 PK-TXK...

Wah PK-TXD pensiun yah? Tapi Om Dino masih nyupirin TTE-UPG-SUB_JOG kan?


   http://t.indoflyer.net/619671


momo -> RE: About Express Air (23/1/2013 17:33:59)

quote:

INFO
terhitung tanggal 19 januari kemaren, rute jog-sub-upg-tte-upg-sub-jog, yang biasanya dilayani oleh B737-200 PK-TXD, sekarang ini sudah diganti dan dijalankan oleh B737-200 PK-TXK...

om dino tapi kalo yg seri 735 untuk route yg upg-sby-jog apakah di rolling secara berkala juga dengan seri 732 nya?

betewe,di XN kyknya ada FO expat jg yah om? [8|]


   http://t.indoflyer.net/619671


antoinetonee -> RE: About Express Air (25/1/2013 7:16:12)

nanya dong...koq situsnya xpress air http://www.expressair.biz ga aktif sih? [:(]

sayang banget loh, padahal kan setidaknya bisa buat orang ngerti sama xpress air


   http://t.indoflyer.net/619671


Page: <<   < prev  3 4 [5] 6 7   next >   >>



Forum Software © ASPPlayground.NET Advanced Edition 2.4.2
2.734375E-02