http://t.indoflyer.net/612583
Pesawat cessna 172 vs Manusia (Full Version)

All Forums >> [NON-AVIATION SECTION] >> Plinter's Corner



Message


yaraihan -> Pesawat cessna 172 vs Manusia (03/8/2012 22:03:38)

Saya merasa cukup kaget jika manusia terkuat yang bernama Dennis Roger bisa mengalahkan 2 cessna 172[:o]. apa komentar anda?


   http://t.indoflyer.net/612583


afterburner -> RE: Pesawat cessna 172 vs Manusia (03/8/2012 22:22:48)

Bisadijelaskan apa yang dilakukan orang tersebut? [8|]


   http://t.indoflyer.net/612583


Dumb Ass 7 -> RE: Pesawat cessna 172 vs Manusia (04/8/2012 0:05:26)

Mukulin Cessna 172 mungkin? Atau bisa terbang lebih tinggi dari Cessna 172? Atau mungkin bisa lari mengalahkan Cessna 172? Bisa jadi juga, 172 diangkat di buntutnya, di puter-puterin di angkasa, kemudian di lempar ke laut? [:D]


   http://t.indoflyer.net/612583


Phovio -> RE: Pesawat cessna 172 vs Manusia (04/8/2012 4:27:50)

mungkin yang dimaksud pada acara mahakarya magician tadi malam di slh satu stasiun tv swasta, dimana dennis rogers melakukan atraksi stunt ditarik oleh 2 pesawat cessna dari arah yang berlawanan (kanan & kiri) dengan kekuatan sampai 2100 rpm.. ada tali di masingĀ² pesawat yang diikatkan di lengan pakde rogers.. sebelumnya di demokan pake dummy dengan kondisi serupa, akhirnya lengan dummy tsb putus [sm=stabbed.gif]
kenapa dennis rogers bisa sukses melakukannya? kalo menurut sy, dennis rogers menahan beban pesawat pake kedua otot lengannya yang terlatih (bagi yang nonton pasti tau posisinya gimana) sedangkan sang dummy cuma diikatkan ke ujung lengannya, jadi ya kalo ditarik dari 2 arah berlawanan pasti melar seperti huruf T.. gimana gak putus itu tangan [:D]

ini thread lebih cocok di plincon daripada di dupen menurut saya.. [:)]

*bagaimana komentar TS atas komentar saya [8|]


   http://t.indoflyer.net/612583


hilman -> RE: Pesawat cessna 172 vs Manusia (04/8/2012 8:11:53)

yang seperti ini yak? [8D]
http://www.youtube.com/watch?v=obJ_00PnOpc
well, i don't believe in magic, but i do believe in tricks [;)]
hehehe, kalo dulu pernah ada acara di tv " magic's biggest secrets finally revealed", yah kira-2 seperti itulah..[:)]
setuju dengan yang ini [;)]
quote:

ORIGINAL: Phovio
kenapa dennis rogers bisa sukses melakukannya? kalo menurut sy, dennis rogers menahan beban pesawat pake kedua otot lengannya yang terlatih (bagi yang nonton pasti tau posisinya gimana) sedangkan sang dummy cuma diikatkan ke ujung lengannya, jadi ya kalo ditarik dari 2 arah berlawanan pasti melar seperti huruf T.. gimana gak putus itu tangan

fungsi dummy di situ lebih menggiring pikiran pemirsa, bahwa kekuatan 2 cessna yang berlawanan itu pasti besar, padahal kekuatan titik kuasa pada posisi dummy yang "pasrah" seperti itu jelas lebih kecil daripada posisi lengan yang dilakukan oleh si dennis [;)]

anyway, thread dipindah ke plincon aja yak..[;)] buat ts, next time kalo bikin thread yang jelas yak, karena mayoritas member di sini gak punya kemampuan "cenayang" sepertu om phovio [8D]
(suer, gue sendiri gak ngeh ini tadi ngomong apaan, karena semalem gue dengan sukses-nya tertidur, walaupun sepertinya acara semalam udah dipromosikan gencar-2an [sm=jayus.gif]


   http://t.indoflyer.net/612583


Buaya -> RE: Pesawat cessna 172 vs Manusia (04/8/2012 13:16:54)

pake pesawat?[8D]
kenapa nggak pake kuda dulu aja sebelom pake pesawat. wait, i know why, kalo pesawat bisa direkayasa & diatur, kalo pake kuda kaga bisa diprediksi kudanya mau gimana[8D]


   http://t.indoflyer.net/612583


jemini -> RE: Pesawat cessna 172 vs Manusia (04/8/2012 18:39:42)

saya liat sih kemarin sampe 2000rpm
tapi gatau deh deh kalo pilot masang parking brake[8|]


   http://t.indoflyer.net/612583


Buaya -> RE: Pesawat cessna 172 vs Manusia (04/8/2012 20:50:46)

makanya mustinya pake kuda, kaga bisa main parking brake[8D]
pesawat bisa pake brake sama mainin throttle, mobil/motor bisa pake brake sama mainin gas, lha kalo kuda? dimana brake-nya?[8D]


   http://t.indoflyer.net/612583


Dumb Ass 7 -> RE: Pesawat cessna 172 vs Manusia (05/8/2012 1:31:06)

Pesawat kan prop-nya muter udara, udara terdorong ke belakang, yang menggerakkan pesawat ke depan. Simple fisika dengan hukum Newton. Tidak ada friksi di roda yang bisa membuat pesawat itu memberikan cukup torque. Berapa sih torque-nya angin?

Let me take another try with that Dennis something guy. Cuma make mobil saja kok. Nissan Frontier Navara saja cukup, nyalain 4WD-nya, sentak dengan full power. Hebat kalau bisa ngelawan. Magic tricks. I can beat your magic tricks with logic. [:D]

He's strong, but menggunakan pesawat untuk menunjukkan dia strong hanya jadi semacam stunt action. Good for TV, carnaval and such. [;)]


   http://t.indoflyer.net/612583


Buaya -> RE: Pesawat cessna 172 vs Manusia (05/8/2012 12:23:55)

sebelom pake 4wd, pake 4 kaki dulu aja: kuda[8D]


   http://t.indoflyer.net/612583


yongis -> RE: Pesawat cessna 172 vs Manusia (05/8/2012 15:31:41)

kalo pake kuda di jakarta sih udah ada buktinya.....itu tragedi pecah kulit [;)]...emang sih sampe 4 kuda....tapi kurangin 2 juga pasti uda serem hasilnya....


   http://t.indoflyer.net/612583


KELIHGO -> RE: Pesawat cessna 172 vs Manusia (07/8/2012 3:39:46)

quote:

kenapa nggak pake kuda dulu aja sebelom pake pesawat. wait, i know why, kalo pesawat bisa direkayasa & diatur, kalo pake kuda kaga bisa diprediksi kudanya mau gimana
pakai pawanglah mas,kan bisa :P sedikit OOT aja,inget Caesar Milan teori psikologi Binatang ****,**** dan Kuda itu sama loh Ordo dan spesiesnya,nah kalau pakai pawang pasti bisa dong :D


   http://t.indoflyer.net/612583


Page: [1]



Forum Software © ASPPlayground.NET Advanced Edition 2.4.2
0.015625