http://t.indoflyer.net/504968
RE: PK-BSD masuk sini ! (Full Version)

All Forums >> [NON-AVIATION SECTION] >> Plinter's Corner



Message


k_veens -> RE: PK-BSD masuk sini ! (07/12/2010 11:48:09)

yah page 3 deh..

*terharu*


   http://t.indoflyer.net/504968


pckupelan -> RE: PK-BSD masuk sini ! (07/12/2010 13:16:06)

Walah ada PK baroe...selamat atas terbentuknya PK-BSD [:D], eh PK-RGN mana nih [8|]
siapakah pak RT PK-BSD [8|]


   http://t.indoflyer.net/504968


datto -> RE: PK-BSD masuk sini ! (07/12/2010 13:26:31)

Kevin ulang tahun? Aaaaaaaa HAPPY BIRTHDAAAAAAY [sm=jump.gif] Wish you all the best yak, jadi partner IF gue yang baik di SGU dan sukses selaluu hahaha kok nggak ada tanggal ulang tahunnya di FB? Hahaha well, akhirnya gue tau maksud lo ngajak makan hari ini [;)] [:D]


   http://t.indoflyer.net/504968


ryokeren96 -> RE: PK-BSD masuk sini ! (07/12/2010 15:18:47)

pantesan tadi pagi pas harist bilang PK-BSD direstui,kevin seneng banget,ternyata berbarengan sama tanggal ulang tahun do'i. panjang umur brooo[sm=jump.gif]


   http://t.indoflyer.net/504968


k_veens -> RE: PK-BSD masuk sini ! (07/12/2010 16:14:37)

makasih deeee.. [:D]


   http://t.indoflyer.net/504968


Rinaldi -> RE: PK-BSD masuk sini ! (07/12/2010 16:16:27)

mantap!

Saya di BSD, di Caribbean Island - De Latinos.

Jadi kapan mau kita bikin ngumpul2? Sesuai usul memArdo, balibhoel enak thu kayaknya[8D]


   http://t.indoflyer.net/504968


k_veens -> RE: PK-BSD masuk sini ! (07/12/2010 16:18:51)

De Latinos ? tiap jumat lewat situ tuh saya om.. ngeles di Granada Square.. [:D]

datto di Anggrek Loka.. [8D]
saya di Foresta [8D]


   http://t.indoflyer.net/504968


datto -> RE: PK-BSD masuk sini ! (07/12/2010 16:30:13)

Wah iya om, boleh nih kita kopdar sekalian ngeresmiin PK-BSD [:)] Saya pikir, om di Giri Loka [;)]


   http://t.indoflyer.net/504968


ryokeren96 -> RE: PK-BSD masuk sini ! (07/12/2010 16:31:21)

jadi udah fix nih k_veens sebagai pak RT,kostan k_veens sebagai HQ,dan TerasKota sebagai base?[sm=melet.gif]


   http://t.indoflyer.net/504968


k_veens -> RE: PK-BSD masuk sini ! (07/12/2010 16:39:14)

ogah gue jadi pak RT.. gue hanya pelaksana trid ini..

dulu siapa ngejer2 gue minta bikin PK-BSD yak ?


   http://t.indoflyer.net/504968


ryokeren96 -> RE: PK-BSD masuk sini ! (07/12/2010 16:42:51)

yaudah harist aja jadi pak RT nya,masa bendaharanya udah ada tapi pak RT nya belom ada [:D]


   http://t.indoflyer.net/504968


k_veens -> RE: PK-BSD masuk sini ! (07/12/2010 16:45:18)

bendaharanya : yang dipertuan agung yang mulia Datto.. [:D]


   http://t.indoflyer.net/504968


cbt744 -> RE: PK-BSD masuk sini ! (07/12/2010 16:52:30)

Hi all,

What a great initiative to finally establish this group. Saya ikutan ya, since I live in Bintaro, and my pleasure to know all of youse!

Just let me know when and whereabouts our official 'meet and greet'.

Cheers,

D.


   http://t.indoflyer.net/504968


ryokeren96 -> RE: PK-BSD masuk sini ! (07/12/2010 16:53:57)

bendahara sekaligus penanggung jawab keuangan [sm=kabur.gif]


   http://t.indoflyer.net/504968


k_veens -> RE: PK-BSD masuk sini ! (07/12/2010 16:56:08)

sekaligus "sapi perah" buat traktir.. *kabuuur*

@cbt744 : those information will be announced later :P


   http://t.indoflyer.net/504968


ryokeren96 -> RE: PK-BSD masuk sini ! (07/12/2010 16:58:59)

quote:

sekaligus "sapi perah" buat traktir.. *kabuuur*


setuju!!! [sm=kabur.gif]

@cbt744 : wah di bintaro dimananya mas?


   http://t.indoflyer.net/504968


bram21 -> RE: PK-BSD masuk sini ! (07/12/2010 16:59:51)

PK-BSD !?

gue termasuk dong... [8D]

GR mode "undeclared"


   http://t.indoflyer.net/504968


datto -> RE: PK-BSD masuk sini ! (07/12/2010 17:03:37)

Apaan gue dibawa-bawa!! No ya, ntar pembentukan kepengurusannya dibicarain pas kopdar aja kali ya.. Temporary pak RT nya siapa nih? Atau fixed? [:D][:D]


   http://t.indoflyer.net/504968


ryokeren96 -> RE: PK-BSD masuk sini ! (07/12/2010 17:06:37)

@datto: kalo pak RT mungkin sekarang temporary dulu aja kali yaa,tapi kalo bendahara sekaligus penanggung jawab keuangan sih udah fixed[sm=mabok.gif]


   http://t.indoflyer.net/504968


k_veens -> RE: PK-BSD masuk sini ! (07/12/2010 17:08:56)

Bendahara : Datto.

fixed.
[8D]

@bram21 : anak SGU kan ? ngekost ?


   http://t.indoflyer.net/504968


Page: <<   < prev  1 2 [3] 4 5   next >   >>



Forum Software © ASPPlayground.NET Advanced Edition 2.4.2
0.015625