http://t.indoflyer.net/444993
sharing lagu indo 80/90-an (Full Version)

All Forums >> [NON-AVIATION SECTION] >> Airport Lounge



Message


dinosat -> sharing lagu indo 80/90-an (12/5/2010 13:30:00)

oom oom dan tante...sharing dunk lagu2 anak negeri (indonesia) yang dulu dari taon 80an dan 90an...lagi demen oldiest nih soalnya...lumayan kan buat nambah2 koleksi oom dan tante kalo lagi bengong hehehhe [:D]

nih list-nya ekeh:
- daniel sahuleka / don't sleep away this night
- iwa K / malam ini indah
- emerald band / satu lagi
- emerald band / hanya angan
- bagoes AA / ada yang lain
- bagoes AA / jangan tutup dirimu
- utha likumahuwa / sesaat kau hadir
- utha likumahuwa / esok kan masih ada
- rita effendy / sebatas mimpi
- rita effendy / menepis bayang kasih
- katara singers / fiesta de rio
- katara singers / selamat untukmu
- karimata band / yang terjadi
- karimata band feat lydia dan dian PP / rintangan
- keenan nasution / nuansa bening
- atiek cb / maafkan
- atiek cb / antara anyer dan jakarta
- GSP & chrisye / sendiri di tengah malam (OST ROMAN PICISAN)
- chrisye / malam pertama
- mus mujiono / arti kehidupan
- ermy kulit / aku ini punya siapa
- trie utami / ku ingin kau ada
- protonema / kiranya
- protonema / rinduku adinda
- chandra darusman / kau
- lydia & imaniar / ironi
- didi bofa / kesan pertama
- january christy / melayang
- yana julio / kehadiran
- bunglon / kau
- bunglon / cerita lalu



ayo dunk...tambahin lagi list-nya mmuaahhhh [:-]


   http://t.indoflyer.net/444993


hilman -> RE: sharing lagu indo 80/90-an (12/5/2010 14:27:25)

hihihi, yuks.. ngasih ide buat gue nyari mp3 nya [sm=siul.gif]

- emerald feat. utha likumahuwa - cemas
- utha likumahuwa - aku pasti datang
- utha likumahuwa - akhira
- dian pramana poetra - gadis di cafetaria
- dian pramana poetra - surat
- dian pramana poetra - keraguan
- trie utami - keraguan
- 7 bintang - jalan masih panjang
- 2d - masih ada
- k3s - bohong
- k3s - oh tega
- k3s - oh ya
- jakarta rythim section - jumpa kedua
- jakarta rythim section - orang ketiga
- fariz rm - sakura
- fariz rm - barcelona
- ikang fawzi - gadis sentris
- ikang fawzi - salam terakhir
- ikang fawzi - boy (ost. catatan si boy 1)
- ruth sahanaya - memori
- ruth sahanaya - amburadul
- ruth sahanaya - astaga
- ruth sahanaya - kuingin
- ruth sahanaya feat. harvey malaiholo - september pagi
- harry mukti - ada kamu
- harry mukti - lintas melawai
- dll


hihihi, masih panjang lagi list-nya di harddisk gue..
hasil perjuangan nyari lagu-2 lama (busyet, jaman gue sd bener tuh [:D][:D])

@om dino : sekarang lagi nge-trend tuh orang hunting lagu-2 tahun 80-an/90-an..
soalnya pasti deh, generasi di atas umur 30 pada bunuh diri kalo dengerin mayoritas lagu-2 band jaman sekarang [sm=njedhug.gif]
apalagi lagu yang kadang lupa kadang ingat [sm=njedhug.gif]


   http://t.indoflyer.net/444993


capungterbang -> RE: sharing lagu indo 80/90-an (12/5/2010 14:38:31)

wah om, taun segitu sih ekeh baru belajar nyanyi lagu "balonku" ... [8D][:D]


[sm=kabur.gif]


   http://t.indoflyer.net/444993


gils -> RE: sharing lagu indo 80/90-an (12/5/2010 14:46:21)

Dewa 19/ Kangen
Udah, itu doang[:D]


   http://t.indoflyer.net/444993


PK_FAI -> RE: sharing lagu indo 80/90-an (12/5/2010 14:52:34)

Kalo saya paling suka Fariz RM dan Gank Pengangsaan.

Gank Pegangsaan - Semusim
Gank Pegangsaan - Nuansa bening (lagu ini di remake tapi hancur).
Gank Pegangsaan - Dirimu
Fariz RM - Nada Kasih
Fariz RM - Iman dan godaan

Imaniar, judalnya lupa, sampul kasetnya Imaniar di Kokpit pesawat bergaya pilot.


edited: cuma penyanyi Indonesia ya? kalo gitu Aishah saya remove [8D]


   http://t.indoflyer.net/444993


yongis -> RE: sharing lagu indo 80/90-an (12/5/2010 15:05:34)

wah jaman gw masih punya radio AM tuh..[:D]


   http://t.indoflyer.net/444993


hilman -> RE: sharing lagu indo 80/90-an (12/5/2010 15:16:16)

@om capung : lah, jaman om gede bukannya lagi ngetrend lagunya wieteke van dort yang "geef mij maar nasi goreng"...[8|]
[sm=kabur.gif]

@bang faizal : btw, contohnya om dino ada daniel sahuleka tuh..[8|] bukannya do'i wnb yak.. [warga negara blendi [8D]]

btw, ada yang tau gak, original-nya jose mari chan nyanyi duet di "please be careful with my heart" itu sama siapa yak.. gue dah ngedengerin versi duet-nya bareng regine velasquez kayaknya bukan deh..[8|] gue inget, dulu pas tahun 90-an awal, video clip-nya sering diputer di sctv (jaman dulu masih jadi cabang-nya rcti, dan cuman siaran di surabaya doang [8D]) ..


   http://t.indoflyer.net/444993


afterburner -> RE: sharing lagu indo 80/90-an (12/5/2010 15:24:27)

quote:

btw, ada yang tau gak, original-nya jose mari chan nyanyi duet di "please be careful with my heart" itu sama siapa yak..

Regine Velasquez. (Thanks, Google! [:)])


   http://t.indoflyer.net/444993


hilman -> RE: sharing lagu indo 80/90-an (12/5/2010 15:32:20)

yee.. om yosi gak mbaca ya yang di atas [sm=melet.gif][:D][:D]
quote:

ORIGINAL: hilman

gue dah ngedengerin versi duet-nya bareng regine velasquez kayaknya bukan deh....


btw, tadi akhirnya dapet beberapa lagu yang salama ini gue cari-2..[sm=siul.gif]
-january christie - aku ini punya siapa
- january christie - mana
- itang yunasz - aku cinta padamu
- itang yunasz - selamat malam, selamat bobo
- katara singers - cinta kita
- katara singers - masa bodo
- malyda & 2d - semua jadi satu
- malyda & 2d - aku jadi bingung
- kiki maria - karma
- kiki maria & yessy robot - bingung
- niagara - api asmara
- tika bisono - pagi
- tika bisono - ketika senyummu hadir


80's really rocks..[sm=rock.gif]


   http://t.indoflyer.net/444993


yongis -> RE: sharing lagu indo 80/90-an (12/5/2010 15:57:37)

btw gw jadi inget jaman segitu gw gengsi banged dengerin lagu2 kayak gitu...padahal sebenarnya suka juga...[:D].....

karena pergaulan ya minimal dengerinya harus lagu2 rock ikang fauzy, godbless, SAS ,elpamas,grassrock,kaisar,roxx dan lain2 gw dah lupaaa..

kalo gaul bareng temen sekolah harus ngobrolin lagu2 dari grup rock indo

kalo dengerin radio dirumah naa baru deh dengerin lagu2 yg disebutin om dino diatasss[:D]


   http://t.indoflyer.net/444993


dinosat -> RE: sharing lagu indo 80/90-an (12/5/2010 16:12:27)

cihuuuuyyyyyyyyyyyyyy...makin rame..makin nambah list lagu lama ekeh [sm=bravo.gif]

quote:

ORIGINAL: hilman

@om dino : sekarang lagi nge-trend tuh orang hunting lagu-2 tahun 80-an/90-an..
soalnya pasti deh, generasi di atas umur 30 pada bunuh diri kalo dengerin mayoritas lagu-2 band jaman sekarang [sm=njedhug.gif]
apalagi lagu yang kadang lupa kadang ingat [sm=njedhug.gif]

waaaaaaaaaaaaaaaa koleksi lo banyak amat,oom...izin ambil list oom hilman buat nyari ya oom [:-]
yohaaa buangeett oom...enak dengerin lagu2 oldiest daripada yg sekarang,oom...ga jelasssssss yang sekarang [:(]


nih list ekeh yang update:
- paramitha rusady / nostalgia SMA
- paramitha rusady / merpati tak pernah ingkar janji
- yana julio / emosi jiwa (OST CATATAN SI BOY 2)
- bunglon / kau
- bunglon / cerita lalu
- indra lesmana & gilang ramadhan / selamat tinggal
- vina panduwinata / biru
- iwan fals / jangan kau tutup dirimu
- iwan fals / antara aku kau dan bekas pacarmu
- iwa K / bebas
- halmahera / khayalan
- karimata / lima (instrumental)
- krakatau / haiti (instrumental)
- R42 / masih ada
- fariz rm / kurnia dan pesona






ayo lagi duuuunkkkkkk.....mmuaaahhhh [:-]


   http://t.indoflyer.net/444993


clonemesh -> RE: sharing lagu indo 80/90-an (12/5/2010 16:34:34)

nyanyian hati by Chintami Atmanegara


   http://t.indoflyer.net/444993


hilman -> RE: sharing lagu indo 80/90-an (12/5/2010 16:41:41)

hehehe, dari minggu kemaren, temen gue yang di blendi minta dikirimin lagu-2 jaman kuliah dulu..
jadi ini list lagu yang gue kirimin ke dia..
(agak baruan, 90's still rocks...[8D])

- memes - terlanjur sayang
- java jive - menikahlah denganku
- java jive - permataku
- java jive - gerangan cinta
- java jive - kau yang terindah
- jingga - tentang aku
- irianti erningpraja - mengapa kau tinggalkan aku
- frida lusiana - rindu
- lingua - bila kuingat
- andre hehanusa - bidadari
- kahitna - cerita cinta
- bening - ada cinta
(serius, gue dulu sebel banget sama lagu ini, soalnya lemes banget suaranya.. tapi bulan kemaren, gue malah kangen ndengerin lagu ini, soalnya keinget banget suasana 90's nya..[:D][:D])

@om dino : yo'i.. lagu-2 lama emang masih enak di kuping... [:-] btw, kemaren sempet dikasih temen cd kumpulan mp3-nya .. busyet, malah dari awal 80-an om.. ada beberapa nama yang belon gue kenal, seperti dhenok wahyudi, eramono, dll [X(]


   http://t.indoflyer.net/444993


dinosat -> RE: sharing lagu indo 80/90-an (12/5/2010 16:48:01)

alamaaakkkkk oom hilman...gw makin cinta deh ama elo...koleksi situ banyak yang blom gw sedot niihh mmuaaaahhhh [:-]


lagiiiiiiiiiiiiii lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii..... [sm=jump.gif]


   http://t.indoflyer.net/444993


afterburner -> RE: sharing lagu indo 80/90-an (12/5/2010 16:50:01)

quote:

ada beberapa nama yang belon gue kenal, seperti dhenok wahyudi, eramono, dll

Kalo yang ini butuh pencerahan dari member IF yang lebih 'dewasa' lagi. [8D]


   http://t.indoflyer.net/444993


dinosat -> RE: sharing lagu indo 80/90-an (12/5/2010 16:52:35)

quote:

ORIGINAL: afterburner

quote:

ada beberapa nama yang belon gue kenal, seperti dhenok wahyudi, eramono, dll

Kalo yang ini butuh pencerahan dari member IF yang lebih 'dewasa' lagi. [8D]


dugaan gw..mbah haryo niih....tapi sayang...orangnya kaga pernah onlen [8|]


   http://t.indoflyer.net/444993


hilman -> RE: sharing lagu indo 80/90-an (12/5/2010 17:02:27)

lah, om dino blon punya..[&o]
nganu om, banyak kok di ....[sm=censored.gif]...[8D]
gue aja sering download dari sana kok om.. [8D]

btw, sebagai generasi peralihan dari 80 ke 90, jujur gue besar bersama lagu-2nya kla project..
(heeddoooppp klanis...[sm=rock.gif])
sayang, sejak album "v" (kelima), gue rada down sama lagu-2nya kla project [:(] lagu-2 di album-2 awal so timeles..[:-]

- kla project - tentang kita
- kla project - rentang asmara
- kla project - laguku
- kla project - anak dara
- kla project - semoga
- kla project - jogjakarta
- kla project - lagu baru
- kla project - belahan jiwa
- kla project - tak bisa ke lain hati
- kla project - terpurukku di sini
- kla project - satu kayuh berdua
- kla project - lepaskan
- kla project - meski tlah jauh
- klakustik - gerimis


   http://t.indoflyer.net/444993


dinosat -> RE: sharing lagu indo 80/90-an (12/5/2010 17:15:30)

yohaa oom...KLA mantaaffff...apalagi yang album KLAkustik...dahsyaaatttttt [:-]


   http://t.indoflyer.net/444993


fitri_asni -> RE: sharing lagu indo 80/90-an (12/5/2010 17:43:41)

quote:

@om capung : lah, jaman om gede bukannya lagi ngetrend lagunya wieteke van dort yang "geef mij maar nasi goreng"..

wah lagu djaman kompeni tuh.. lucu kalo denger syairnya. segala sate **** disebut

ikutan ah.
KLA project-Menjemput impian
KLA project-Jogja Klakustik
KLA project-Romansa
KLA project-tak bisa ke lain hati
KLA project-Lagu Baru
Katon - cinta putih
Katon - Negri di Awan
Katon & Uthe - Usah kau Lara sendiri
Katon - Selembut Awan
Megy Zakaria - senyum membawa luka
Mega Zakaria - yg syairnya ada benang biru di jadikan kelambu

@afterburner bukannya lagu christian batista duetnya dengan BCL ?


   http://t.indoflyer.net/444993


earhumpcorps -> RE: sharing lagu indo 80/90-an (12/5/2010 20:01:38)

quote:

soalnya pasti deh, generasi di atas umur 30 pada bunuh diri kalo dengerin mayoritas lagu-2 band jaman sekarang


jangankan yang 30 an.. saya aja yang masih 20 an suka bingung ama lagu lagu sekarang...[8D]

ini lagu yang sering saya dengerin di acara delta RCTI (kalo lagi bolos sekolah)

dik doank, aku ingin pulang
arwana, kunanti
chrisye, kala cinta menggoda
memes, pesawatku
p project, antrilah diloket
katon, negeri di awan
stinky, mungkinkah
basejam, bermimpi
bragi, banyak... lupa judulnya [8D]


   http://t.indoflyer.net/444993


Page: [1] 2 3   next >   >>



Forum Software © ASPPlayground.NET Advanced Edition 2.4.2
0.03125