http://t.indoflyer.net/35595
logo pesawat (Full Version)

All Forums >> [AVIATION SECTION] >> Dunia Penerbangan



Message


yudikurniawan -> logo pesawat (30/11/2005 17:44:02)

klo pesawat yang kecelakaan kok logo airline yang di puing2 suka di hapus/di pylox sih? apa emang aturannya gitu?


   http://t.indoflyer.net/35595


botak -> RE: logo pesawat (30/11/2005 18:22:53)

Biar ngga malu aja diliat orang-orang.

Trus biar some n00b PR guys can claim "Dat is not me plane! Dem planes sucks. Me planes are in top notch condition. C-Check, D-Check, E-Check, up to Z-Check! You name it! Me planes are wind-tail proof, but not cell phones proof. Yes, we even give extra landings to our passengers to nearby airports!"

[;)]


   http://t.indoflyer.net/35595


bimop -> RE: logo pesawat (30/11/2005 19:26:38)

AFAIK kayanya hanya di Indo deh model nutupi identitas
ngga cuma pesawat, plg sering bus
tapi ada jg yg pede ga pernah nutupin identitasnya klo kecelakaan yaitu....Kereta Api, ya iyalah [:)]


   http://t.indoflyer.net/35595


botak -> RE: logo pesawat (30/11/2005 19:42:06)

Dimana-mana juga gitu kok Bang.
Waktu Air France A340 bablas runway di Canada, di apus juga logonya.


   http://t.indoflyer.net/35595


Dumb Ass 7 -> RE: logo pesawat (30/11/2005 23:59:52)

quote:

ORIGINAL: botak

Biar ngga malu aja diliat orang-orang.

Trus biar some n00b PR guys can claim "Dat is not me plane! Dem planes sucks. Me planes are in top notch condition. C-Check, D-Check, E-Check, up to Z-Check! You name it! Me planes are wind-tail proof, but not cell phones proof. Yes, we even give extra landings to our passengers to nearby airports!"

[;)]


BWAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHA [:D][:D][:D]

Salah landing karena handphone penumpang dan mluncur ke ujung runway karena runway basah ya Boss? Airline yang sering boong itu? Gila, by far the FUNNNIEST post of the day.

Sodara Botak bener. Di seluruh dunia kalo ada pesawat accident ato incident, pasti logo, regisrasi, nama, ditutupi make cat. Biasanya kalo incident sih. Kalo accident there is nothing left to cover after all. Ga cuma di Indonesia aja. Seluruh dunia kok. [;)]


   http://t.indoflyer.net/35595


dinosat -> RE: logo pesawat (01/12/2005 13:11:31)

kalo salah landing trus nyalahin signal hp pax,rego ama tailnya ditutupin ga ya?hehe[8D]


   http://t.indoflyer.net/35595


nyoman -> RE: logo pesawat (01/12/2005 22:20:48)

takut ketiban sial kali ya... abad modern otak primitif


   http://t.indoflyer.net/35595


Page: [1]



Forum Software © ASPPlayground.NET Advanced Edition 2.4.2
0.046875