http://t.indoflyer.net/351125
addon casa (Full Version)

All Forums >> [FLIGHT SIMULATOR SECTION] >> FS Gallery



Message


ugra -> addon casa (17/6/2009 10:43:51)

para teman indoflyer mohon bantuannya..

elama ini saya mencari aircraft casa tapi kok tidak ketemu-ketemu..mohon bantuannya saya bisa download dimana ya????
[>:]

thx be4..[:D]


   http://t.indoflyer.net/351125


jagagawang -> RE: addon casa (17/6/2009 10:48:58)

CASA 212 ato CN-235 Mas? Saya dulu dpt dmn y duh lupa euy. Coba Mas Ugra search di www.flightsim.com deh


   http://t.indoflyer.net/351125


giairways2 -> RE: addon casa (17/6/2009 10:49:21)

Seinget saya CN 235 ada di Simviation om [:)] buatan RanchoJEN
Klo C 212 ada yg buatan thinus pretorius CHeck di AVSIM[:)]

Salam[:)]


   http://t.indoflyer.net/351125


irwin.rahartyo -> RE: addon casa (17/6/2009 10:52:00)

quote:

ORIGINAL: ugra

para teman indoflyer mohon bantuannya..

elama ini saya mencari aircraft casa tapi kok tidak ketemu-ketemu..mohon bantuannya saya bisa download dimana ya????
[>:]

thx be4..[:D]


ada di flightsim kok Mas...saya punya yang pelita dan airfast...coba aja di search di flightsim "pelita" nanti akan muncul livery pelita casa biasanya ada link untuk download base packagenya juga [:D]


   http://t.indoflyer.net/351125


erotheking -> RE: addon casa (17/6/2009 10:56:20)

quote:

ORIGINAL: irwin.rahartyo

quote:

ORIGINAL: ugra

para teman indoflyer mohon bantuannya..

elama ini saya mencari aircraft casa tapi kok tidak ketemu-ketemu..mohon bantuannya saya bisa download dimana ya????
[>:]

thx be4..[:D]


ada di flightsim kok Mas...saya punya yang pelita dan airfast...coba aja di search di flightsim "pelita" nanti akan muncul livery pelita casa biasanya ada link untuk download base packagenya juga [:D]


Mas Irwin itu Casa nya udah include panel gak ???


   http://t.indoflyer.net/351125


irwin.rahartyo -> RE: addon casa (17/6/2009 11:02:41)

quote:

ORIGINAL: erotheking

quote:

ORIGINAL: irwin.rahartyo

quote:

ORIGINAL: ugra

para teman indoflyer mohon bantuannya..

elama ini saya mencari aircraft casa tapi kok tidak ketemu-ketemu..mohon bantuannya saya bisa download dimana ya????
[>:]

thx be4..[:D]


ada di flightsim kok Mas...saya punya yang pelita dan airfast...coba aja di search di flightsim "pelita" nanti akan muncul livery pelita casa biasanya ada link untuk download base packagenya juga [:D]


Mas Irwin itu Casa nya udah include panel gak ???


Mas Erotheking...casa nya udah lengkap sama panelnya...ada autopilotnya juga...cuman panelnya memang kurang bagus...tapi soundnya lumayan Mas...


   http://t.indoflyer.net/351125


ugra -> RE: addon casa (17/6/2009 15:08:32)

tadi saya barusan download casa-212 buatan bung thinus..tapi kok vc panelnya kok aneh ya???saya juga suka soundnya..tapi pas di cockpit view pas view kiri kanan kok malah aneh??? apa punya rekan2 begitu juga????[:D][:D][:D]


   http://t.indoflyer.net/351125


irwin.rahartyo -> RE: addon casa (17/6/2009 15:13:23)

quote:

ORIGINAL: ugra

tadi saya barusan download casa-212 buatan bung thinus..tapi kok vc panelnya kok aneh ya???saya juga suka soundnya..tapi pas di cockpit view pas view kiri kanan kok malah aneh??? apa punya rekan2 begitu juga????[:D][:D][:D]


iya Mas saya juga gitu [:D] tapi modelnya lumayan keren kan Mas [:D] ayo Mas segera ditunggu ss nya nih pake casa [:D]


   http://t.indoflyer.net/351125


ugra -> RE: addon casa (17/6/2009 16:54:44)

quote:

ORIGINAL: irwin.rahartyo

iya Mas saya juga gitu [:D] tapi modelnya lumayan keren kan Mas [:D] ayo Mas segera ditunggu ss nya nih pake casa [:D]



keren mas..
sabr aja mas..lagi mau bikin ss-nya D7 nih..BXT-BPN pake PK-PSW ripenan sendiri.. sabar ya mas??? :D


   http://t.indoflyer.net/351125


efendy -> RE: addon casa (18/6/2009 3:31:49)

udh ada yang repaint blm yah utk yang TNI AU?


   http://t.indoflyer.net/351125


adenzt -> RE: addon casa (18/6/2009 6:04:48)

quote:

ORIGINAL: efendy

udh ada yang repaint blm yah utk yang TNI AU?


Seperti nya ada om.. dulu sih ada di AVSIM.. tp ga tau di Flightsim ada apa enggak..


   http://t.indoflyer.net/351125


rwbi -> RE: addon casa (18/6/2009 11:29:38)

saya mau nanya,.

Kalo pake Casa 212,. waktu setelah take-off,.
kok gak bisa gear up ya,.? cuman ada suaranya aja,.

apakah teman2 juga begitu?[8|]


   http://t.indoflyer.net/351125


brams -> RE: addon casa (18/6/2009 11:35:50)

@ Oom rwbi - yah ga salah itu fs2002, saya juga begitu..[:D]. kalo ga salah ripen nya dari OOm Ginvia, dan dia itu pakar nya Casa..[sm=jempol.gif]

@ efendy - untuk repaint tni au di flightsim dan if library ada kok buat CN 235...[8D]


   http://t.indoflyer.net/351125


Doi Suroi -> RE: addon casa (18/6/2009 12:07:55)

quote:

ORIGINAL: rwbi

saya mau nanya,.

Kalo pake Casa 212,. waktu setelah take-off,.
kok gak bisa gear up ya,.? cuman ada suaranya aja,.

apakah teman2 juga begitu?[8|]


Lhaa iayalaahhh.......C-212 Aviocar itu fixed landing gear Oom..., terbangnya jangan tinggi-tiinggi pula....cabin nya un-presurized.
Dibawah ini NC-212 PMI punya ( fiksi ).


Do'i Suro'i

[image]local://upfiles/140/3500FBC4AD6840D9A8C4A0C805CA7A05.jpg[/image]


   http://t.indoflyer.net/351125


ugra -> RE: addon casa (18/6/2009 12:08:25)

quote:

ORIGINAL: rwbi

saya mau nanya,.

Kalo pake Casa 212,. waktu setelah take-off,.
kok gak bisa gear up ya,.? cuman ada suaranya aja,.

apakah teman2 juga begitu?[8|]



lo dek emang casa bisa gear up ya????sepertinya gak bisa...
ane punya fotone..tapi gak ada tongkat gear up and down nya tuh...


   http://t.indoflyer.net/351125


ugra -> RE: addon casa (18/6/2009 12:12:59)

quote:

ORIGINAL: Doi Suroi

quote:

ORIGINAL: rwbi

saya mau nanya,.

Kalo pake Casa 212,. waktu setelah take-off,.
kok gak bisa gear up ya,.? cuman ada suaranya aja,.

apakah teman2 juga begitu?[8|]


Lhaa iayalaahhh.......C-212 Aviocar itu fixed landing gear Oom..., terbangnya jangan tinggi-tiinggi pula....cabin nya un-presurized.
Dibawah ini NC-212 PMI punya ( fiksi ).


Do'i Suro'i

[image]local://upfiles/140/3500FBC4AD6840D9A8C4A0C805CA7A05.jpg[/image]



bung do'i..

itu casa 212 buatan bung tinus kah????


   http://t.indoflyer.net/351125


rwbi -> RE: addon casa (18/6/2009 12:17:41)

o gitu ya om2,. ku kirain bisa gear up,.[8D]

tapi suarnya kok ada ya,.[8D][8D] agak aneh,.

tapi yang penting modelnya bagus,.. [:)]


thanks pencerahannya,. [;)]


   http://t.indoflyer.net/351125


ugra -> RE: addon casa (18/6/2009 12:23:09)

@rwbi
kamu pake punya bung thinus juga???


   http://t.indoflyer.net/351125


brams -> RE: addon casa (18/6/2009 12:28:42)

@ setau saya buat ai traffic is oke2 saja, cuma buat terbang kyaknya agak gimana gitu yah, licin bae kapal nya kyak ga kena landasan...[sm=getok3.gif]


   http://t.indoflyer.net/351125


rwbi -> RE: addon casa (18/6/2009 12:43:24)

quote:

ORIGINAL: ugra

@rwbi
kamu pake punya bung thinus juga???


iya mas,.

loh, emanknya ada model lain lagi mas? setau saya cuman itu,.


   http://t.indoflyer.net/351125


Page: [1] 2   next >   >>



Forum Software © ASPPlayground.NET Advanced Edition 2.4.2
0.03125