http://t.indoflyer.net/320396
ONE NIGHT STAND.... (Full Version)

All Forums >> [NON-AVIATION SECTION] >> Plinter's Corner



Message


tal1t4 -> ONE NIGHT STAND.... (10/3/2009 22:56:41)

ONE NIGHT STAND....
sebuah idiom dari negeri paman Sam sana, yang kira2 artinya kurang lebih HAVING SEX HANYA 1 MALAM.
Di jaman sekarang ini, kayaknya dah gak aneh kalo cwek cwok melakukan One Night Stand.
Biasanya dan paling banyak, ONS didapat di diskotik.
Kenalan ma cwek/cwok. trus pulangnya bareng stay di Hotel, trus "terjadilah", paginya pulang, dan lupakan semuanya...(tergantung pribadi masing2 sih, mau dilanjutin ataw tidak relationshipnya)

Nah...
gmn menurut x-an smua ttg kelakuan ONS ini?
ada yg udah pernah melakukannya?
boleh dong cerita2 disini........
silaken deh...
_____________


   http://t.indoflyer.net/320396


asw2989 -> RE: ONE NIGHT STAND.... (10/3/2009 23:10:27)

Pernah sih waktu itu transit di Changi, karena masih masih ada waktu 6 jam an rencananya mau ambil 1 kamar di Transit Hotel buat istirahat, nggak taunya ketemu si Seksi A340-500 yang waktu itu masih brand new, jadilah malam itu mata tak berkedip menyaksikan badannya yang panjang dan sayapnya yang lentur dengan 4 engine bergantung.......nggak terasa 6 jam berlalu dan panggilan boarding sudah beberapa kali diumumkan, akhirnya saya harus meninggalkan si lenjang A345

aswin


   http://t.indoflyer.net/320396


bowa -> RE: ONE NIGHT STAND.... (10/3/2009 23:24:24)

Terus sesudah itu Pak Aswin pernah kontak2 A345nya gak? Perhaps you wanted to rekindle that night? [:)][8D]


   http://t.indoflyer.net/320396


rizaldi -> RE: ONE NIGHT STAND.... (10/3/2009 23:49:28)

quote:

ONE NIGHT STAND....


Apaan tuh...??? [X(][X(][X(]

BTV 122, Taxi Stand to Gate B22 at WIII airport yah...??? [sm=siul.gif]


   http://t.indoflyer.net/320396


Orion7 -> RE: ONE NIGHT STAND.... (11/3/2009 4:13:18)

quote:

ORIGINAL: tal1t4
ONE NIGHT STAND....
sebuah idiom dari negeri paman Sam sana, yang kira2 artinya kurang lebih HAVING SEX HANYA 1 MALAM.
Di jaman sekarang ini, kayaknya dah gak aneh kalo cwek cwok melakukan One Night Stand.
Biasanya dan paling banyak, ONS didapat di diskotik.
Kenalan ma cwek/cwok. trus pulangnya bareng stay di Hotel, trus "terjadilah", paginya pulang, dan lupakan semuanya...(tergantung pribadi masing2 sih, mau dilanjutin ataw tidak relationshipnya)

Nah...
gmn menurut x-an smua ttg kelakuan ONS ini?
ada yg udah pernah melakukannya?
boleh dong cerita2 disini........
silaken deh...

No big deal lah.. If you like it then do it, your decision..
Bahkan di luar negeri ada yang nama-nya (beberapa di asia timur) love hotel, untuk mereka bukan masalah besar kok..
But beware, culture kita (indo) belum siap untuk hal-2 seperti itu..
Saya pribadi sih ga masalah, asal siap konsekuensi-nya aja.. [sm=happy.gif]

edit=quote


   http://t.indoflyer.net/320396


Ardmore Aviator -> RE: ONE NIGHT STAND.... (11/3/2009 6:34:32)

I'm not into one night stands... but everyone is different... i can't do it with a person i hardly know... I don't mind making out and everything though [:D]

One of the many reasons why is that you can easily catch STD's etc... if he/she is willing to do it with you... imagine how many guys/girls that person has been with every weekend? naaaasty!! no rubber? no hubba hubba haha.. serious! [;)]


   http://t.indoflyer.net/320396


jumpseat -> RE: ONE NIGHT STAND.... (11/3/2009 6:38:04)

Klau ketemunya siang2 dan mereka "melakukannya" siang itu, apakah masih disebut ONS? kalau ngga apa donk? BBS?....


   http://t.indoflyer.net/320396


svetlana -> RE: ONE NIGHT STAND.... (11/3/2009 6:57:06)

..hmm..masih model ya di era ini?? beti2 dg ONA dunk yg ngetop jaman 1980-an circa..coba member IF diatas 35 pasti inget sampe ada lagu ini dengan beat disco dari Spargo http://www.youtube.com/watch?v=cesw-XT8Tck&feature=related[sm=joget.gif][sm=joget.gif] kereeeeennn....lagunya [:D][:D]


   http://t.indoflyer.net/320396


Landing -> RE: ONE NIGHT STAND.... (11/3/2009 7:54:46)

quote:

ORIGINAL: tal1t4

ONE NIGHT STAND....
sebuah idiom dari negeri paman Sam sana, yang kira2 artinya kurang lebih HAVING SEX HANYA 1 MALAM.
Di jaman sekarang ini, kayaknya dah gak aneh kalo cwek cwok melakukan One Night Stand.
Biasanya dan paling banyak, ONS didapat di diskotik.
Kenalan ma cwek/cwok. trus pulangnya bareng stay di Hotel, trus "terjadilah", paginya pulang, dan lupakan semuanya...(tergantung pribadi masing2 sih, mau dilanjutin ataw tidak relationshipnya)
_____________


Kenapa sih buka thread ini? Ada pengalaman? Cerita dong
[:D][:D]
Atau ada minat? [:D] [:D] Peaceee...


   http://t.indoflyer.net/320396


hilman -> RE: ONE NIGHT STAND.... (11/3/2009 8:15:27)

ini udah kategori if > 21 blon ya [8|][:D]


   http://t.indoflyer.net/320396


erwiesdha -> RE: ONE NIGHT STAND.... (11/3/2009 8:58:50)

Kacauuu niy TS nya bikin thread, [sm=getok2.gif]..paling ntar lagi om Gerry datang trus di lock dah..[sm=joget.gif]..

uhm back 2 the topic, kalaupun sy uda pernah melakukan nya yah ga bakalan deh sy ngaku..secara Polda sy juga suka buka IF..[sm=kabur.gif]..

Hmm..[8|]..jadi inget periode 2002 - 2003 di SUB, malem menjelang pagi pulang dari Colors (jl. Sumatera) , Sphinx (AJBS, sekarang uda tutup kayak nya) & Cangkir..[:-][:-][:-]...


   http://t.indoflyer.net/320396


kecemplunglagi -> RE: ONE NIGHT STAND.... (11/3/2009 9:06:15)

Tseraaaaah... urusan pribadi masing2, apalagi kalo udah masuk legal age.

Cuma, ya kayak Ardmore bilang: Ati-ati sakit ya Nak! Jangankan AIDS yang dijamin mati, Sipilis dan GO aja udah bisa bikin sengsara seumur hidup. Rubber can help but no 100pct guaranteed 'stopping power'. Coba Google Image 'symptoms venereal disease' then think (ati2 muntah)

Kalo di Indo... ya ati2 diarak Hansip dan kawin mendadak. Not fun, bikin malu diri sendiri dan keluarga.


   http://t.indoflyer.net/320396


afterburner -> RE: ONE NIGHT STAND.... (11/3/2009 9:06:33)

Apa nggak pegel ya berdiri satu malam? Itu karena naek kereta/bus malam nggak dapet tempat duduk ya? [:D]

BTW,
quote:

Di jaman sekarang ini, kayaknya dah gak aneh kalo cwek cwok melakukan One Night Stand.

Masalahnya bukan aneh atau nggak aneh. Tapi apakah perilaku seperti ini bisa diterima masyarakat?

quote:

One of the many reasons why is that you can easily catch STD's etc... if he/she is willing to do it with you... imagine how many guys/girls that person has been with every weekend? naaaasty!! no rubber? no hubba hubba haha.. serious!

[sm=jempol.gif]


   http://t.indoflyer.net/320396


bowa -> RE: ONE NIGHT STAND.... (11/3/2009 9:08:18)

quote:

ORIGINAL: erwiesdha

Kacauuu niy TS nya bikin thread, [sm=getok2.gif]..paling ntar lagi om Gerry datang trus di lock dah..[sm=joget.gif]..


[image]http://i37.photobucket.com/albums/e94/bowa/ibtl.gif[/image]


   http://t.indoflyer.net/320396


tatie -> RE: ONE NIGHT STAND.... (11/3/2009 9:12:35)

quote:

ORIGINAL: jumpseat

Klau ketemunya siang2 dan mereka "melakukannya" siang itu, apakah masih disebut ONS? kalau ngga apa donk? BBS?....

Siang2 masih bisa disebut ONS juga Om... One Noon Stand [8D]


   http://t.indoflyer.net/320396


dsay777 -> RE: ONE NIGHT STAND.... (11/3/2009 9:13:06)

Hot topic neh [:D][:D][:D]

terserah pribadi masing masing neh mau ngelakuin monggo ndak ya monggo yang penting ndak menganggu orang lain...resiko ya di tanggung sendiri

saya pribadi sama seperti om aswin deh ngelus-elus dan one night stand ama diecast aja lebih fun memandangi something sleek and beautiful dan dapat kepuasan dan bagian yang paling enak pagi-pagi ndak perlu nanya...nama kamu siapa sih????

dsay777


   http://t.indoflyer.net/320396


Edo -> RE: ONE NIGHT STAND.... (11/3/2009 9:17:37)

quote:

ORIGINAL: bowa

Terus sesudah itu Pak Aswin pernah kontak2 A345nya gak? Perhaps you wanted to rekindle that night? [:)][8D]

kayaknya pernah deh.. waktu itu Pak Aswin ketemu A345 waktu mo ke BKK kan? [:D]
kebetulan saya juga ikut.. bener2 seksi tuh A345 [8D]

-edo-


   http://t.indoflyer.net/320396


erwiesdha -> RE: ONE NIGHT STAND.... (11/3/2009 9:18:38)

quote:

bagian yang paling enak pagi-pagi ndak perlu nanya...nama kamu siapa sih????


Lah..[X(]..emang ga kenalan dulu mas sebelumnya?...[8D][8D][8D][;)]..or are you too high to ask her name??..[8|][8|][&:][:D]..


   http://t.indoflyer.net/320396


asw2989 -> RE: ONE NIGHT STAND.... (11/3/2009 9:36:02)

quote:

ORIGINAL: dsay777

saya pribadi sama seperti om aswin deh ngelus-elus dan one night stand ama diecast aja lebih fun memandangi something sleek and beautiful dan dapat kepuasan dan bagian yang paling enak pagi-pagi ndak perlu nanya...nama kamu siapa sih????

dsay777


Lagian kalo keseringan bisa bisa setiap bangun pagi trus nanya........nama kamu siapa sih? padahal yang disebelah POLDA
[8D][8D][8D]

quote:

kayaknya pernah deh.. waktu itu Pak Aswin ketemu A345 waktu mo ke BKK kan?
kebetulan saya juga ikut.. bener2 seksi tuh A345


Iya....waktu itu kita elus elus, remas remas dan kita masuk sampe ke dalem, waktu itu kita pake protection lho, it called e-ticket[8D][8D][8D]

quote:

Siang2 masih bisa disebut ONS juga Om... One Noon Stand


di TIKI dan di dunia malam, ONS juga bisa diartikan One Night Service

BTW: IMHO One Night Stand adalah salah satu bentuk tidak bertanggung jawab dari perilaku manusia.

aswin

Note: Ayo tebak2 an, ke plincon nggak nih?


   http://t.indoflyer.net/320396


theanjingtanah -> RE: ONE NIGHT STAND.... (11/3/2009 9:38:20)

Saya pernah One Night Stand, Jakarta Jogja naik Senja Utama ga kebagian tempat duduk


   http://t.indoflyer.net/320396


Page: [1] 2 3 4 5   next >   >>



Forum Software © ASPPlayground.NET Advanced Edition 2.4.2
0.03125