http://t.indoflyer.net/289103
[Friday Stupid Thread] Ukuran sepatu.... (Full Version)

All Forums >> [NON-AVIATION SECTION] >> Airport Lounge



Message


dsay777 -> [Friday Stupid Thread] Ukuran sepatu.... (19/12/2008 10:21:48)

ayo-ayo berapa ukuran sepatu IFers [8|][8|]

aku
Ukuran di Indo 45-46
Ukuran di US 12

yang laen [8|]

dsay777


   http://t.indoflyer.net/289103


aria_p -> RE: [Friday Stupid Thread] Ukuran sepatu.... (19/12/2008 10:34:17)

Yang normal dong...42 aja om hehehe[8D][8D][8D]


   http://t.indoflyer.net/289103


hansgoes -> RE: [Friday Stupid Thread] Ukuran sepatu.... (19/12/2008 10:35:31)

sepatu aku 43-44.. ukuran US lupa..[8D]

quote:

ORIGINAL: dsay777

aku
Ukuran di Indo 45-46
Ukuran di US 12

dsay777


gede amat om sepatunya..[8D] suka maen basket?[8|]


   http://t.indoflyer.net/289103


afterburner -> RE: [Friday Stupid Thread] Ukuran sepatu.... (19/12/2008 10:37:46)

Wah, gede juga yak! Pasti susah kalo nyari sepatu merek lokal. [:D]

My shoe size:
European size: 43
US size: 9

Mau cerita dikit. Gua waktu berusia 5 - 16 tahun tinggal di Bandarlampung. Waktu itu toko2 sepatu di sana hanya menjual sepatu dengan ukuran paling besar 40. Sejak kelas 5 - 6 SD kaki gua ukurannya sudah 41 - 42. Jadi kalo mau beli sepatu harus ke Jakarta. [8D]

quote:

gede amat om sepatunya.. suka maen basket?

Memang ada hubungannya?

Lihat di sini untuk mengetahui perbandingan standar ukuran sepatu di negara2 di dunia.


   http://t.indoflyer.net/289103


kecemplunglagi -> RE: [Friday Stupid Thread] Ukuran sepatu.... (19/12/2008 10:46:44)

Sepatu? bentar... (copot sepatu dulu ye)

tulisannya Men's 81/2W c05777 x j07 10 Made in India US Patent # 5042176. Kalo sendal ada angka 9 dan 10.

Yg nomer yang mana ya? 81/2 W? Gw agak2 bodo soal nomer sepatu sih, beneran... Tiap kali beli sepatu ditanya nomernya yg gw jawab: "segini lah" sambil nunjukkin kaki. Abis seringnya beda merk beda nomer sih. Dulu suka bilang "41 deh" tapi pernah longgar bgt, pernah pas, pernah sempit pol. Skrg gw pasrah aja ama sales sepatu. Lom lagi ditanya "oh 41 Europe? 8 US or UK?" Wah ya wandataujuga deh, beli sepatu kok repot...

[8D][8D][8D][8D]


   http://t.indoflyer.net/289103


afterburner -> RE: [Friday Stupid Thread] Ukuran sepatu.... (19/12/2008 10:49:53)

quote:

ORIGINAL: kecemplunglagi
tulisannya Men's 81/2W c05777 x j07 10 Made in India US Patent # 5042176. Kalo sendal ada angka 9 dan 10.

Wah, sepatu merek apa tuh? [8|]


   http://t.indoflyer.net/289103


kecemplunglagi -> RE: [Friday Stupid Thread] Ukuran sepatu.... (19/12/2008 10:51:19)

Nike Air versi pantopel [:)][:)][:)]


   http://t.indoflyer.net/289103


theanjingtanah -> RE: [Friday Stupid Thread] Ukuran sepatu.... (19/12/2008 10:53:39)

ikutan ah, liat ke bawah, angkat kaki, looh Martin Pacemaker 44? biasanya gue pakai 41 or 42.


   http://t.indoflyer.net/289103


dsay777 -> RE: [Friday Stupid Thread] Ukuran sepatu.... (19/12/2008 11:00:47)

quote:

hansgoes
gede amat om sepatunya.. suka maen basket?

dah retired....beralih profesi ke diecast kolektor [:D][:D][:D][:D][:D]

quote:

afterburner
Wah, gede juga yak! Pasti susah kalo nyari sepatu merek lokal.

lokal paling gede 44, cuman kadang masih ada yang muat walau not much space left [:D][:D]

Tahu lah om...seperti kata orang besar jempol/kaki besar......[;)][;)] kalo nyetir susah harus copot sepatu kalo ngga ndak bisa ngganjel [:D]

sekarang pake Windsor Smith, beli di BNE thn 2000, AUD90...the best investment so far [:D][:D] and comfortable [:D][:D]

Lanjuuuuutttttt

dsay777


   http://t.indoflyer.net/289103


kecemplunglagi -> RE: [Friday Stupid Thread] Ukuran sepatu.... (19/12/2008 11:05:01)

Gw pengen punya dokter martin lagi, eh dicela bini gw... Padahal ada yg keren nih


   http://t.indoflyer.net/289103


afterburner -> RE: [Friday Stupid Thread] Ukuran sepatu.... (19/12/2008 11:06:40)

quote:

ORIGINAL: kecemplunglagi

Gw pengen punya dokter martin lagi, eh dicela bini gw... Padahal ada yg keren nih

Kenapa, dibilangin nggak inget umur? [:D]


   http://t.indoflyer.net/289103


kecemplunglagi -> RE: [Friday Stupid Thread] Ukuran sepatu.... (19/12/2008 11:11:26)

yaaaaah.... something along that line [:D][:D][:D][:D][:D]


   http://t.indoflyer.net/289103


afterburner -> RE: [Friday Stupid Thread] Ukuran sepatu.... (19/12/2008 11:13:32)

Or maybe she's just jealous if you look younger than her. [8D]


   http://t.indoflyer.net/289103


theanjingtanah -> RE: [Friday Stupid Thread] Ukuran sepatu.... (19/12/2008 11:14:29)

wahhh.. suami2 pada ngerumpi


   http://t.indoflyer.net/289103


kecemplunglagi -> RE: [Friday Stupid Thread] Ukuran sepatu.... (19/12/2008 11:21:45)

^ Katanya taon depan mau jadi suami... Ya kayak gini ini [:D][:D][:D]

@ burner: I am younger than her, 2 minggu doang sih [8D]

@ dsay: coba nyopir benda yg lebih gede... Truk Fuso misalnya, kan "feet room" nya lebih gede tuh.

Staf gw cewek asli HK, kakinya nomer 34 Europe. Kalo beli sepatu kudu ke toko sepatu anak2. Jadi sepatu dia modelnya kayak sepatu sekolah aja [:D]
[:D][:D]


   http://t.indoflyer.net/289103


resska -> RE: [Friday Stupid Thread] Ukuran sepatu.... (19/12/2008 11:23:04)

Liat ke bawah,
ga ada sepatu... [&:]
ke kantor pake sandal
nomornya juga udah ngelupas lagi[:D]

wah, kalau saya sama dengan om yang lagi kecemplung tadi [:D]
tiap beli sepatu juga bingung waktu ditanya nomor berapa
akhirnya ya pilih yang kira2 pas trs bentuknya suka
dicobain, kalau nyaman baru deh nanya yang lebih besar/kecil ada nggak ukuranya biar pas

tapi seinget saya nomor sepatu2nya kisara 39-41

happy friday everybody
[:)]


   http://t.indoflyer.net/289103


svetlana -> RE: [Friday Stupid Thread] Ukuran sepatu.... (19/12/2008 11:52:14)

quote:

ORIGINAL: afterburner


Mau cerita dikit. Gua waktu berusia 5 - 16 tahun tinggal di Bandarlampung. Waktu itu toko2 sepatu di sana hanya menjual sepatu dengan ukuran paling besar 40. Sejak kelas 5 - 6 SD kaki gua ukurannya sudah 41 - 42. Jadi kalo mau beli sepatu harus ke Jakarta. [8D]


bwahahahaha kejadian sama gue juga, waktu kelas 5-6 SMP kaki gue ukurannya udah 38 1/2, padahal di sekolah wajib pake sepatu BigBoss (pasti gen.baby-boomers masih inget model sepatu ini) nah yang jadi masalah sepatu itu yg model cewek ukuran paling gede cuma sampe nomer 38[:(] jadinya gue terpaksa pake sepatu itu yg model cowok [X(] yang ada disekolah diledekin deh sama temen..mbenci'iiin banget!!! DO'OH[sm=njedhug.gif][sm=njedhug.gif]

skg ukuran sepatu bisa 39-40 tergantung model, kalo moccassin/Pantofel bisa 39 kalo flat/ Ballerina shoes /Stiletto 40-40 1/2

kemarin siy dapet selop G**ci ukurannya 39C[:-]

I LOVE MY SHOES!!


   http://t.indoflyer.net/289103


asw2989 -> RE: [Friday Stupid Thread] Ukuran sepatu.... (19/12/2008 12:13:05)

Sepatu gw size (liat bawah dulu) 43 sekarang lg pake merk Andrew buat ke kantor very comfy kalo week end pake Nike ACG atau TODS. Kalo ke pesta pake Bally

quote:

ORIGINAL: svetlana


kemarin siy dapet selop G**ci ukurannya 39C[:-]

I LOVE MY SHOES!!


Dirumah masi banyak tuh S******RE F******O nggak pernah dipake, diminta aja deh
[8D][8D][8D]

aswin


   http://t.indoflyer.net/289103


svetlana -> RE: [Friday Stupid Thread] Ukuran sepatu.... (19/12/2008 12:51:27)

MAUUUUUUUUUUUU!!! rasanya seperti tidak pake sepatu, saking "plek"nya di kaki, yang Signature buckle bukan Mas? telpon mbak Fifi aahh..[:D][:D]


   http://t.indoflyer.net/289103


gitersman -> RE: [Friday Stupid Thread] Ukuran sepatu.... (19/12/2008 12:57:22)

ukuran sepatu gw 41 sekarang pake clark nyaman bgt walau sudah agak lepas jahitannya tapi bisa di jahit lagi gw nya aja yang belom sempet ke laba-laba.
@pak aswin: pake andrew emang nyaman pak? saya kemaren salah beli pak yang ada tumit say udah sakit semua baru 2 jam pake tuh sepatu.
bagi gw warna sepatu adlah hitam, dan gak suka warna lain selain hitam


   http://t.indoflyer.net/289103


Page: [1] 2 3 4   next >   >>



Forum Software © ASPPlayground.NET Advanced Edition 2.4.2
0.0625