http://t.indoflyer.net/181647
Miniatur pesawat DC-3 dan Dream Liner (Full Version)

All Forums >> [AVIATION HOBBY SECTION] >> Die-Cast Central



Message


Apache -> Miniatur pesawat DC-3 dan Dream Liner (10/1/2008 13:52:25)

Ada yang tahu dimana bisa mendapatkan miniatur DC-3 dan B-787 Dream Liner?[&:]


   http://t.indoflyer.net/181647


kecemplunglagi -> RE: Miniatur pesawat DC-3 dan Dream Liner (10/1/2008 15:30:34)

Tinggal di mana oom? Jakarta? Surabaya? Other cities? Internet-connected world?

Kalo via net, coba sambangin toko2 yang ada di http://forum.indoflyer.net/tm.asp?m=169405


   http://t.indoflyer.net/181647


chem2kui -> RE: Miniatur pesawat DC-3 dan Dream Liner (10/1/2008 15:46:44)

Kalau di bilangan jakarta raya bisa di dapat di mana om? [&:]


   http://t.indoflyer.net/181647


kecemplunglagi -> RE: Miniatur pesawat DC-3 dan Dream Liner (10/1/2008 15:54:28)

Collector Corner di Plaza Semanggi (sumpah gw blom pernah ke situ, cuma sering baca aja di postingan om Edo, Xanderoy, dkk) [:)]


   http://t.indoflyer.net/181647


Safety Card -> RE: Miniatur pesawat DC-3 dan Dream Liner (11/1/2008 8:02:39)

klo ndak salah .....

dc-3 cx ada di multi toys .... tapi gue lupa .... skala 1/400 ato 1/200
787 dream liner [8|] [8|] blom pernah liat .... tapi cuba aja ke collector corner ....


   http://t.indoflyer.net/181647


hilman -> RE: Miniatur pesawat DC-3 dan Dream Liner (11/1/2008 8:42:35)

[:D][:D]
Ada di Multi Toys kalo yang DC-3, punya CX kayak punya Om Aswin
(yang jualan box, masak diecast kecil kayak gitu harganya nyampe 580 rebu..[>:])

Btw, B787 Dreamliner? Wah, kalo ini setau ekeh yang baru bikin Phoenix kayak punya Om Bowa..[8|]
Di Indonesia emang ada yang jualan Phoenix?[8|] (selain Pak Roy..[:D][:D])
Satu-satunya cara cuma di online shopping kayaknya..[8|]


   http://t.indoflyer.net/181647


dsay777 -> RE: Miniatur pesawat DC-3 dan Dream Liner (11/1/2008 10:59:38)

quote:

hilman

Ada di Multi Toys kalo yang DC-3, punya CX kayak punya Om Aswin
(yang jualan box, masak diecast kecil kayak gitu harganya nyampe 580 rebu.. )

Btw, B787 Dreamliner? Wah, kalo ini setau ekeh yang baru bikin Phoenix kayak punya Om Bowa..
Di Indonesia emang ada yang jualan Phoenix? (selain Pak Roy.. )
Satu-satunya cara cuma di online shopping kayaknya..


Tdk jg om, coba nanya2 apakah ada IFers yg mau lepas dari kesayangannya [:)][:)][:)]

Om Apache...seriously try EBAY....ketik 1:400 Boeing 787 pasti ada yang jual [;)][;)]

dsay777

Nb: time to spread the poison [sm=devil.gif][sm=devil.gif][sm=devil.gif]


   http://t.indoflyer.net/181647


xanderoy -> RE: Miniatur pesawat DC-3 dan Dream Liner (11/1/2008 19:55:02)

DC3 kecuali di multi tempat lain nggak ada n 787 juga nggak ada satu-datunya cuman dari online shop.
Yang keluarin dc3 paking cuman herpa


   http://t.indoflyer.net/181647


bowa -> RE: Miniatur pesawat DC-3 dan Dream Liner (18/1/2008 3:25:35)

quote:

ORIGINAL: hilman

Btw, B787 Dreamliner? Wah, kalo ini setau ekeh yang baru bikin Phoenix kayak punya Om Bowa..[8|]

Seingat saya DW dan Herpa juga bikin B787 Dreamliner house colors. Tapi saya gak tau pasti mereka bikin yang roll-out version (yang ada logo2 customers) seperti Phoenix punya atau enggak.

Om Apache, sebagai reference, ini foto B787 Dreamliner yang buatan Phoenix.

[image]http://i37.photobucket.com/albums/e94/bowa/diecast/boeing/Boeing_B787_01.jpg[/image]


   http://t.indoflyer.net/181647


dreamliner -> RE: Miniatur pesawat DC-3 dan Dream Liner (20/1/2008 10:48:58)

Ada si yg jual, but you wouldn't believe that the store is in malang !!
Waktu mudik natal kmrn, liat di Dieng Plaza. Namanya Hans Model Shop, disitu jual 787 CO !! Tp harganya [sm=crying.gif][sm=crying.gif][sm=crying.gif]


   http://t.indoflyer.net/181647


hilman -> RE: Miniatur pesawat DC-3 dan Dream Liner (20/1/2008 11:59:55)

Oooh...[8|]
Maksudnya B787 "Dreamliner" yang bukan livery "Dreamliner"?

Kalo itu di Surabaya, ada DW, kalo gak salah 787-8 livery Ethiopian.
Harganya kalo gak salah berkisar 280rb-an..

Btw, Hans buka cabang di Malang ya..[8|]
Yang di SUB aja koleksinya jarang nambah..[:D][:D]


   http://t.indoflyer.net/181647


Edo -> RE: Miniatur pesawat DC-3 dan Dream Liner (20/1/2008 12:35:27)

nambahin foto aja ya [8D]

kalo belinya sih gue ga tau dimana, mungkin lewat internet di online shop bisa [8D]

Boeing 787 Dreamliner - House Livery
[image]http://i113.photobucket.com/albums/n240/ed_76en/diecast/787/787_Dreamliner_1.jpg[/image]

DC-3 Cathay Pacific Airways
[image]http://i113.photobucket.com/albums/n240/ed_76en/diecast/CX-DC-3/CX_DC-3_5.jpg[/image]

[image]http://i113.photobucket.com/albums/n240/ed_76en/diecast/CX-DC-3/CX_DC-3_9.jpg[/image]
^ perbandingan dengan koin Rp 500,- [8D]

-edo-


   http://t.indoflyer.net/181647


hilman -> RE: Miniatur pesawat DC-3 dan Dream Liner (20/1/2008 12:58:09)

Hiks...[:(]
Itu DC-3 yang mahal di box-nya ya..[:(]


   http://t.indoflyer.net/181647


bowa -> RE: Miniatur pesawat DC-3 dan Dream Liner (21/1/2008 23:52:36)

Kalau dilihat dari sambungan sayap dan body, kelihatannya itu DC-3 pake mouldnya AeroClassics -- bukan Herpa. Tebakan saya sih itu DC-3 yang bagian dari twinpack DC-3 & CV-880 CX buatan GreenBox/AC.

PS. Bang Edo, saya suka foto yang coin dan DC-3. Kita jadi tau betapa kecilnya diecast ini.


   http://t.indoflyer.net/181647


albatros -> RE: Miniatur pesawat DC-3 dan Dream Liner (23/1/2008 7:49:28)

quote:

ORIGINAL: hilman

Hiks...[:(]
Itu DC-3 yang mahal di box-nya ya..[:(]


bukan om, itu DC 3 yang sepaket sama CV-880 + GSE nya [;)]


   http://t.indoflyer.net/181647


rifkifahzen -> RE: Miniatur pesawat DC-3 dan Dream Liner (23/2/2008 22:36:34)

aku ada miniatur fiber 787 dream liner warna pabrik mau berapa harga 400 ribuan call me @ 05425657008 atw 081346515008 by rifki oh iya aku punya toko juga ntar ku upload baju2 dan pesawat fiber yg ku jual sangat detil dan mirip asli


   http://t.indoflyer.net/181647


Page: [1]



Forum Software © ASPPlayground.NET Advanced Edition 2.4.2
0.046875