http://t.indoflyer.net/108214
Seragam Parmugari (Full Version)

All Forums >> [AVIATION SECTION] >> Dunia Penerbangan



Message


sunset -> Seragam Parmugari (05/2/2007 3:15:54)


Ini ada website kolektor seragam pramugari. Sudah pernah dimuat belum yaa ? http://www.uniformfreak.com/


Apa ada yang tahu website lainnya yang sejenis ? Thank.


   http://t.indoflyer.net/108214


jumpalagi -> RE: Seragam Parmugari (05/2/2007 9:28:29)

di indonesia beberapa airlines juga muncul dengan seragam baru.

tgl1 kemaren sriwi dengan seragam barunya, yang bernuansa biru dan blazer merah dngn bawahan celana panjang,

tgl 16 besok giliran 7p dengan seragam barunya.

konon menyusul si jt.


   http://t.indoflyer.net/108214


s06el -> RE: Seragam Parmugari (05/2/2007 10:25:58)

Ngomong2 soal seragam mugari, menurut teman2 seragam mugari yg baik yg gimana sich? Apa yg paling s e x y ? Eh iya seragam mugari di Indo yg paling s e x y, airlines mana yach....he...3x....


   http://t.indoflyer.net/108214


SempatiAir -> RE: Seragam Parmugari (05/2/2007 11:29:14)

Paling sexy sih di Indonesia ya si LION AIR (anggota IF.NEt benar2 terngiang2 dengan kejadian JT di Solo)

Menurut saya seragam yang paling baik adalah milik SQ yang tarikannya ditiru habis2an banyak airline, restoran, petugas bioskop, dan bahkan Garuda Executive Lounge receptionist menjiplak habis2an.

Malaysia Airline dan Garuda (kebaya) mau tidak mau harus mengakui bahwa seragam mereka juga dipengaruhi oleh seragam SQ yang begitu dikenal di masyarakat internasional. Sangat sayang sekali Garuda membuang seragam kebaya mereka tanpa alasan yang jelas.

Seragam yang baik adalah seragam yang sesuai dengan profil airlinenya. Untuk airline yang mengutamakan pelayanan spesial, desain kebaya ala SQ benar2 cocok. Sedangkan desain seragam ala Alitalia, JAL, maupun Garuda saat ini juga tidak kalah abadinya. Sedangkan untuk airline LCC macam Citilink bagi saya harus lebih inovatif misalnya menjalin kerjasama dengan Adidas atau Reebok supaya tampil lebih sporty dan casual

Sayang sekali seragam untuk pramugara benar2 membosankan dengan jas mereka yang membuatnya kadang tidak berbeda dengan kapten pilot yang juga pakai jas........


   http://t.indoflyer.net/108214


ismangun -> RE: Seragam Parmugari (05/2/2007 14:02:15)

Seragam pramugaranya cathay imhauwcmiwiwiauwlohhh [:-] bagus... ngga pake jas seperti lainnya...

Cheers,


   http://t.indoflyer.net/108214


kent_tang -> RE: Seragam Parmugari (05/2/2007 20:44:55)

seragam muagri citilink yang merah ! nyolok dimata kaya cabe heheheh


   http://t.indoflyer.net/108214


GerryAirways -> RE: Seragam Parmugari (05/2/2007 22:30:15)

btw, PARMUGARI tuh apaan sih?

Gerry


   http://t.indoflyer.net/108214


arysaputra -> RE: Seragam Parmugari (05/2/2007 22:41:00)

Ehehehe Parmugari.....[8|]


   http://t.indoflyer.net/108214


avanza444 -> RE: Seragam Parmugari (05/2/2007 23:00:52)

hahah judul webnya aja udah uniform freaks.. jadi no wonder kalau bisa di bilang 'FREAKS' [;)]


   http://t.indoflyer.net/108214


sunset -> RE: Seragam Parmugari (06/2/2007 15:58:37)

quote:

ORIGINAL: GerryAirways

btw, PARMUGARI tuh apaan sih?

Gerry


Parmugari itu adik nya Pramugari [:)]

Kemarin cuma salah ketik judul nya.


   http://t.indoflyer.net/108214


chika -> RE: Seragam Pramugari (07/2/2007 11:17:06)

menurut Chika c`,seragam pramugari lebih baik pk celana panjang deh..selain c` pramugariny ga susah jalan & jd bahan perhatian,pramugariny bs ngerasa NYAMAN & BEBAS..BATAVIA OK..MANDALA jg KEREN..kliatan BERWIBAWA kan?


   http://t.indoflyer.net/108214


Deleted User -> [Deleted] (07/2/2007 11:31:01)

[Deleted by Admins]


   http://t.indoflyer.net/108214


K R I S T O -> RE: Seragam Pramugari (07/2/2007 11:59:02)


quote:

ORIGINAL: davetjia

Berwibawa tadi dingin.[:(]

...tapi gak frigid kan [8D]


   http://t.indoflyer.net/108214


theanjingtanah -> RE: Seragam Pramugari (07/2/2007 15:02:03)

quote:

ORIGINAL: chika

menurut Chika c`,seragam pramugari lebih baik pk celana panjang deh..selain c` pramugariny ga susah jalan & jd bahan perhatian,pramugariny bs ngerasa NYAMAN & BEBAS..BATAVIA OK..MANDALA jg KEREN..kliatan BERWIBAWA kan?



...sebagai laki-laki saya lebih suka kalo pramugari tuh pakai rok panjang..elegan tapi feminim... semisal lion (sama ga sih ma wings?) n malaysia airlines... lebih menari dan indah..kalo punya 7p..kurang gimanaaa gitu.. hehehe peace..peace..agak mlintir yakk??

kembali ke leepptopp.. gimana kalo seragam f/a nya kaya sailormoon model 'pelayan'nya si tukul (vega??? ngatini?? buseet deh nama cakepp2 diplintir sembarangan)..kayana bagus tuh..suka saya liatnya..kalo punya KI kok kaya SPG ya??!!


   http://t.indoflyer.net/108214


edi_win -> RE: Seragam Parmugari (07/2/2007 16:30:27)


quote:

ORIGINAL: sunset

quote:

ORIGINAL: GerryAirways

btw, PARMUGARI tuh apaan sih?

Gerry


Parmugari itu adik nya Pramugari [:)]

Kemarin cuma salah ketik judul nya.


Salah keitk tapi fatal dalam dunia Aviasi apalagi salah pencet ...
yang lebih fatal lagi kalau salah pakai seragam.


   http://t.indoflyer.net/108214


cholisbjm -> RE: Seragam Parmugari (07/2/2007 17:10:32)

Seragam pramugari tuh harusnya yang ringkes dan safety, apalagi bila saat keadaan darurat, tp tetap menujang estetikanya..


   http://t.indoflyer.net/108214


Deleted User -> [Deleted] (07/2/2007 23:09:45)

[Deleted by Admins]


   http://t.indoflyer.net/108214


ismangun -> RE: Seragam Parmugari (09/2/2007 12:40:28)

Justru kalau emergency situation kan gampang tuh seragam macam JT atau SQ, tinggal robek dikit belahannya udah leluasa bergerak. Hanya masalahnya tiap take-off/landing harus ganti flatshoes atau ngga.

Cheers,


   http://t.indoflyer.net/108214


akbar -> RE: Seragam Parmugari (09/2/2007 21:50:47)

hushhh......[sm=getok2.gif]


   http://t.indoflyer.net/108214


El Erief -> RE: Seragam Parmugari (10/2/2007 12:19:10)

pramugari ga usah kebanyak pernak-pernik...
trus rambut tuh jangan berkibar".. QZ sering tuh pramugarinya rambutnya berkibar"... klo kecelakaan malah ribet ngurusin rambut...
Sopan.. fiuhh... untunglah setelah kejadiaan di Solo, belahan rok pramugari JT ga sampe mendekati pant*t..
aku sih suka seragamnya Citilink.. merah/hujai yang simpel dan sangat membantu klo ada kecelakaan...


   http://t.indoflyer.net/108214


Page: [1] 2 3   next >   >>



Forum Software © ASPPlayground.NET Advanced Edition 2.4.2
0.03125