http://t.indoflyer.net/578420
E-tiket Lion Air (Full Version)

All Forums >> [AVIATION SECTION] >> Dunia Penerbangan



Message


MICHAEL271198 -> E-tiket Lion Air (11/11/2011 12:30:28)

om mau nanya kalo di lion air,web chack -innya bisa milih seat apa nga ya?
makasih,maaf kalo salah forum[8D][8|]


   http://t.indoflyer.net/578420


El Erief -> RE: E-tiket Lion Air (12/11/2011 5:19:31)

sebelum posting ini, udah buka laman Web Check In Lion belum ya?[8|]


   http://t.indoflyer.net/578420


Babe_aje -> RE: E-tiket Lion Air (12/11/2011 17:19:52)

Bisa om untuk pilih seat,,
Langsung aja ke Link yang dikasih om El Erief
Bisa nya sehari sebelum keberangkatan..
Contohnya bisa dilihat disini[:)]


   http://t.indoflyer.net/578420


TukangBengkel -> RE: E-tiket Lion Air (13/11/2011 14:18:40)

kl web check in gak bisa milih seat, buat apa repot2 web check in?
mending langsung antri di counter aja..... salah satu tawaran bagusnya web check in adalah pax bisa memilih seatnya sendiri.....


   http://t.indoflyer.net/578420


afterburner -> RE: E-tiket Lion Air (13/11/2011 17:15:01)

quote:

kl web check in gak bisa milih seat, buat apa repot2 web check in?

Biar nggak usah antri di check-in counter. Tujuan utama web/mobile/kiosk check-in kan maksudnya mengurangi jumlah antrian di check-in counter. [:)]


   http://t.indoflyer.net/578420


ardy15_itb -> RE: E-tiket Lion Air (13/11/2011 19:02:59)

bisa juga cetak boarding pass, jadi tinggal ngeluyur buat bayar airport tax deh...pernah saya print nya make kertas A4, pas mau boarding siy mba nya kesusahan sobek kertasnya tapi ya ga masalah sih asal dari awal kita udah ngelipet buat bagian yang disobek itu nantinya...cmiiw


   http://t.indoflyer.net/578420


TukangBengkel -> RE: E-tiket Lion Air (13/11/2011 19:05:39)

bener sih om aftie, tapi kl misalnya kita melakukan web checkin langsung muncul no seat kita tanpa bisa milih....
kira2 om aftie mau gak ngelakuin web check in???? mengurangin antrian kan itu maunya erlens....

kl di counter kan, kita bisa request minta aisle atau window atau apa gitu......


   http://t.indoflyer.net/578420


afterburner -> RE: E-tiket Lion Air (13/11/2011 19:43:09)

quote:

bener sih om aftie, tapi kl misalnya kita melakukan web checkin langsung muncul no seat kita tanpa bisa milih....
kira2 om aftie mau gak ngelakuin web check in???? mengurangin antrian kan itu maunya erlens....

Tergantung. Kalau terbangnya cuma sebentar (misalnya CGK-TKG), tapi antrian check-in-nya panjang banget, ya saya pilih web check-in aja, walaupun misalnya gak bisa pilih seat. Tapi kalau terbangnya lama sih kalau bisa pilih seat.

quote:

kl di counter kan, kita bisa request minta aisle atau window atau apa gitu......

Kalau antriannya panjang banget, lalu ketika kita sampai giliran kita semua window dan aisle seat sudah terisi gimana? [8D]


   http://t.indoflyer.net/578420


MICHAEL271198 -> RE: E-tiket Lion Air (13/11/2011 22:02:28)

terus gmn bagasinya?[X(][&:][code][/code]


   http://t.indoflyer.net/578420


MICHAEL271198 -> RE: E-tiket Lion Air (13/11/2011 22:29:56)

om mau nanya kalo ke bali naik lion air<terminal 1a atau 1b?[8|][X(][&:]


   http://t.indoflyer.net/578420


mahdi_737 -> RE: E-tiket Lion Air (14/11/2011 11:47:47)

quote:

MICHAEL271198
terus gmn bagasinya?

ada desk khusus drop bagasi.
klo Lion kudu lapor jg buat penentuan gate yg ga ada pada saat web check in.

quote:

MICHAEL271198
om mau nanya kalo ke bali naik lion air<terminal 1a atau 1b?


Please Note!
1A (Seluruh Indonesia selain Sumatera)
1B Khusus Sumatera (dari Banda Aceh s/d Bandar Lampung) + BATAM, BINTAN, BABEL.


   http://t.indoflyer.net/578420


El Erief -> RE: E-tiket Lion Air (14/11/2011 20:31:46)

quote:

terus gmn bagasinya?


ini TS bisa baca Terms and Condition web check in lion ga sih? Udah ditulis besar-besar, kalau ada bagasi silakan ke konter.

quote:

om mau nanya kalo ke bali naik lion air<terminal 1a atau 1b?

ini tiketnya dibaca ga? disitu tertulis Terminal yang harus dituju untuk tujuan tertentu.. Indonesia Barat di 1B, Indonesia tengah dan timur di 1A.


   http://t.indoflyer.net/578420


Page: [1]



Forum Software © ASPPlayground.NET Advanced Edition 2.4.2
1.660156E-02